Utilizzando il sito www.consorziomodenaatavola.it accetti il nostro utilizzo dei COOKIE, per una tua migliore esperienza di navigazione.


#INCONTRIDIGUSTO

Eventi Modena a Tavola
Data: 23 Marzo 2017 19:00

Modena a Tavola in collaborazione con i Ristoranti del Radicchio e il Consorzio Aceto Balsamico di Modena.
Cinque cene preparate a quattro mani per sposare sulla tavola e offrire al vostro palato, l’incontro del Radicchio Rosso di Treviso e l’Aceto Balsamico di Modena.

Raccontare sulla tavola due prodotti straordinari come il Radicchio Rosso di Treviso e l’Aceto Balsamico di Modena, è una sfida che hanno raccolto dieci chef: cinque dell’hinterland modenese e cinque delle terre che del Radicchio Rosso sono portatori sani. Cene a quattro mani per proporre agli appassionati un binomio che si manifesta a tutto pasto, sorprendendo, stimolando e appagando occhi e papille. INCONTRI DI GUSTO è tutto questo ed anche la nascita di un “gemellaggio”, nato per stimolare altri incontri da condividere.

 

MERCOLEDÌ 22 FEBBRAIO
STALLO DEL POMODORO ospita DA GERRY
Tel. 059.214664

MERCOLEDÌ 1 MARZO
IL LUPPOLO E L’UVA ospita PODERE DEI CONTI
Tel. 059.8638009

GIOVEDÌ 9 MARZO
OSTERIA EMILIA ospita AL MIGO’
Tel. 059.801101

MERCOLEDÌ 15 MARZO
OSTERIA DELLA CAVAZZONA ospita LOCANDA CAPPELLO
Tel. 059.932504

GIOVEDÌ 23 MARZO
ANTICA MOKA ospita ALLA PASINA
Tel. 059.284008

 

Scarica la cartolina dell'evento in formato pdf.

 

 

Altre date


  • 22 Febbraio 2017 19:00
  • 1 Marzo 2017 19:00
  • 9 Marzo 2017 19:00
  • 15 Marzo 2017 19:00
  • 23 Marzo 2017 19:00

Powered by iCagenda

Mappa dei locali

contentmap_module