Utilizzando il sito www.consorziomodenaatavola.it accetti il nostro utilizzo dei COOKIE, per una tua migliore esperienza di navigazione.

Locanda Corte di Albareto

Telefono 0536.42255
Indirizzo via Gaiato 107 Gaiato di Pavullo nel Frignano
Chiusura lunedi e martedi non festivi salvo prenotazione
Sito web www.locandacortedialbareto.it
Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Carte di credito Visa Mastercard
Coperti 195
Note ---
Chef Massimiliano Sereni

Descrizione

Locale unico nel suo genere, immerso nel verde delle montagne del frignano, che sono riconosciute come patrimonio dell’Unesco.

Il ristorante si trova nel monte di Gaiato, dove la purezza dell’aria è unica. Il locale è suggestivo sia per gli spazi, che per gli arredi.

La cucina è tipica delle nostre zone, con prodotti a km0, in quanto la terra del frignano è piena di eccellenze nel campo della qualità: mirtilli, funghi, tartufo, carni, ricotta e il Parmiggiano Reggiano, che raggiunge stagionature esclusive.

Di conseguenza la nostra cucina si ispira a queste eccellenze lasciando agli Chef l’originalità dei sapori e delle presentazioni, mai solite e scontate! Partendo dagli antipasti originali arrivando ai dolci presentati con creatività.

I nostri clienti, vengono tutti coccolati, sia dal paesaggio naturale, sia dalla nostra ospitalità.

Il locale si presta per matrimoni, banchetti, cene o pranzi di lavoro, raduni, meeting, o solo per una cena romantica.

È dotato di un ampio parcheggio, dehor estivo per prazi e cene all’aperto, e di un’ampia sala al piano superiore.

A unique location of its kind, imbedded in the renowned green mountains of Frignano, an area recognized by UNESCO world heritage.

The restaurant is located on Mount Gaiato where the air is pure and unique. The restaurant is a delightful environment, due both to the amazing spaces, and furnishings.

The menu reflects the typical food of this zone, with raw materials are all “zero kilometers” since Frignano has an abundance of excellent quality foods, from blueberries, mushrooms, truffles, meats, and cheeses, including the renowned parmesan cheese which is aged to impressive stages.

Our cuisine is inspired by these local excellences, with our Chef adding his touch of originality of flavors and presentations, which are both interesting and original! Starting from original interpretations of starter dishes through to creatively presented

desserts.

Our customers are pampered, not only by the beauty of the natural landscape, but also by our hospitality.

Our restaurant is suitable for weddings, banquets, dinners or lunches, meetings, or just for a romantic dinner.

There is ample parking, an outdoor area for outside lunch or dinner dining, and a large room upstairs.

 

Restaurant Manager: Maria Grazia Gherardini

Chef: Massimiliano Sereni

Sous Chef: Montanini Pietro

Maitre di sala: De Luca Maria Giovanna

 

contentmap_plugin

Stampa