Utilizzando il sito www.consorziomodenaatavola.it accetti il nostro utilizzo dei COOKIE, per una tua migliore esperienza di navigazione.

Osteria dei Girasoli

 

Telefono 0536.801233
Indirizzo Circonvallazione N/E 217-219 - Sassuolo (MO)
Chiusura domenica e lunedì sera
Sito web www.osteriadeigirasoli.com
Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Carte di credito AE, Visa Mastercard
Coperti 45 interni • 25 esterni
Note ---
Chef Franco Cerrato

Descrizione

Il locale e arredato in stile moderno ma rimane molto caldo è adatto sia per pranzi di lavoro che per serate intime abbiamo 2 salette che si posso riservare c’è la possibilità di cenare in cantina al massimo in 4 persone (la cantina è a vista). La mia passione per il vino e la cucina mi spinge ad una continua ricerca delle materie prime e alla voglia di valorizzare la nostra regione.
Siamo uno staff giovane (con tutti i pregi e difetti dell’età). Voglio aggiornarmi in continuazione e in cucina cerco di avere tutti gli strumenti che diano la possibilità di lavorare al meglio usando le nuove tecniche di lavorazione. Tutti i giorni propongo piatti fuori menù, che comunque viene cambiato circa ogni 3 mesi.
Molti piatti non escono mai dal menù perché fanno parte della nostra tradizione (il ristorante è aperto dal 1998).
Propongo 3 menu degustazione oltre alla carta: Territorio; Mare; Vegetariano.
Territorio parla emiliano; Mare cerco sempre di andare a ricordare la Romagna; Vegetariano in continua ricerca.

The restaurant is furnished in a modern style but has remained a very warm environment, suitable for both business lunches and for intimate evenings. There are two rooms that can be reserved, and there is the opportunity to dine in the cellar for a maximum of 4 people (the cellar is visible). My passion for wine and food pushes me into a continuous search for raw materials and my desire to enhance our region.
We are a young team (with all the strengths and weaknesses of youth). I want to continuously upgrade my skills, and in the kitchen I try to have all the tools that aid me to work at the fullest potential, using the new techniques. Every day I propose daily dishes, off the menu, which itself is renewed every three months. Many dishes remain constantly on the menu because they are part of our tradition (the restaurant was opened in 1998).
propose three tasting menus in addition to the standard menu: Land; Sea; Vegetarian. The Land speaks of the Emilian territory; the Sea remembers the Romagna coast; Vegetarian in under continual research.

 

 

contentmap_plugin

Stampa