Utilizzando il sito www.consorziomodenaatavola.it accetti il nostro utilizzo dei COOKIE, per una tua migliore esperienza di navigazione.


Antico Naviglio

  • Facebook
  • Instagram
Telefono 059.217721
Indirizzo Corso Vittorio Emanuele 54 Modena
Chiusura sempre apeerto
Sito web www.anticonaviglio.it/ - www.hoteleuropa.it/
Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Carte di credito tutte
Coperti 80 interni
Note ---
Chef  

Descrizione

Modena è da sempre sinonimo di buona tavola. nel nostro ristorante potrete gustare le varie specialità della tradizione emiliana:
• Antipasto di salumi misti e parmigiano reggiano.
• Gnocco e tigelle
• Primi piatti di pasta fatta in casa dal nostro chef quali tortellini, tortelloni di spinaci e ricotta, tagliatelle.
• Secondi di arrosti misti,bollito o zampone con fagioli
• Mascarpone con amaretti, zuppa inglese, crostata alla marmellata di ciliegie di vignola. 
Su richiesta il nostro Chef abbina ad alcune di queste pietanze il famoso “oro nero”, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, prodotto di pregio del nostro territorio.

Modena has always been synonymous with good food. In our restaurant you can enjoy various dishes from the Emiliana tradition:
• Appetizer of mixed cured meats and parmesan cheese.
• Gnocco and tigelle 
• Homemade pasta dishes by our chef, such as tortellini, tortelloni with spinach and ricotta, and tagliatelle.
• Roasted and boiled meats or zampone with beans
• Mascarpone with amaretti biscuits, trifle, local cherry (from Vignola) jam tarts.
On request, our Chef incorporates the famous “black gold”, the Traditional Balsamic Vinegar of Modena, a valuable product of our territory, to these dishes.

 



contentmap_plugin

Stampa Email

Ricette - Antico Naviglio

Mappa dei locali

contentmap_module