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Tortellini di “Nonna Sarita” crema e cialda di Parmigiano

 

Ingredienti per 4/6 persone:

Per la cialda di Parmigiano Reggiano:

Per la crema di Parmigiano Reggiano:

Per la pasta:

Per il brodo:

Per il ripieno dei tortellini:

 

Preparazione:
Fare bollire piano piano l’acqua e tutti gli ingredienti per il brodo per almeno tre ore, eliminando la schiuma (schiumare) formatasi in superficie.

Per il ripieno:
fare rosolare con poco olio il maiale, il pollo, il vitello e la salsiccia tagliate a pezzi per 10 minuti circa,sfumare con vino bianco e aggiungere il sale.
Macinare il tutto 2 volte aggiungendo il prosciutto e la mortadella, poi aggiungere il parmigiano le uova la noce moscata, e impastare il tutto a mano.
Dopo a aver impastato la pasta stendere la sfoglia sottile e fare dei quadrati 2 x 2 mettere al centro una pallina di ripieno e chiudere il tortellino.
In una padella, mettere , besciamella, burro e parmigiano, nel frattempo, Cuocere i tortellini dolcemente nel brodo bollente, scolarli metterli nella padella, e amalgamare, servirli nella cialda.


Chef Anna Maria Barbieri - Antica Moka - Modena

Tags: Antika Moka, Primi piatti, Anna Maria Barbieri

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