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Tortelloni di Patata di Montese e Culatello in crema di burro, timo e limone

 

Ingredienti per 4 persone:

per la sfoglia:

per il ripieno:

per la salsa:

 

PREPARAZIONE:

Condire le patate tagliate a tocchetti con olio,timo,rosmarino,e salvia e arrostirle per 30 minuti in forno a 180°c
Una volta cotte macinarle col culatello ed insaporire col parmigiano.
Tirare la sfoglia all'emiliana ben sottile e confezionare i tortelloni.
Cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata.
A parte in una padella sciogliere il burro unire il timo tritato fine e soffriggere leggermente, aggiungere un mestolino di acqua di cottura dei tortelloni e il parmigiano fuori dal fuoco, saltare i tortelloni ed in ultimo prima di servire una grattugiata di buccia di limone.


Chef Cristian Facchini - Osteria Emilia Campogalliano (MO)

Tags: Osteria Emilia, Primi piatti, Cristian Facchini

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