Utilizzando il sito www.consorziomodenaatavola.it accetti il nostro utilizzo dei COOKIE, per una tua migliore esperienza di navigazione.

Tortellini in brodo

 

Ingredienti per 4 persone:

Per il brodo:

Per il ripieno:

Preparazione:
Per la preparazione del brodo usare una pentola con circa 6  litri di acqua fredda, unire tutti gli ingredienti e portare a bollore molto lentamente facendo cuocere per circa 3 ore.
 
Per la preparazione del ripieno fare rosolare tutta la carne molto bene,lasciare raffreddare e passare nel tritacarne aggiungendo il prosciutto e la mortadella.
Amalgamare il composto con il formaggio, l’uovo , la noce moscata grattugiata,sale e pepe.
 
Tirare la pasta sfoglia sottile e formare dei quadretti di 3 cm di lato, mettendo al suo interno un po’ di ripieno e procedere a dare la forma dei tortellini.


Chef Carlo Gozzi - L'Incontro

Tags: L'Incontro, Primi piatti, Carlo Gozzi

Stampa