Utilizzando il sito www.consorziomodenaatavola.it accetti il nostro utilizzo dei COOKIE, per una tua migliore esperienza di navigazione.

Trattoria Pomposa al Re Gras

Telefono 059.214881
Indirizzo V. Castel Maraldo 57, angolo V. del Voltone 1
Piazza Pomposa, Modena
Chiusura lunedì
Sito web www.trattoriapomposa.it
Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Carte di credito tutte
Coperti 70 interni • 28 esterni
Note ---
Chef Luca Marchini

Descrizione

Modena è una delle mete eno-gastronomiche più note d’Italia.

La tradizione culinaria di questo territorio è ricca di eccellenze ed offre al turismo un’intensa esperienza da ricordare e riprovare.

La Trattoria Pomposa si affaccia sull’omonima piazza del centrostorico, luogo in cui si concentra la movida modenese.

Nasce come omaggio alla tradizione gastronomica emiliana e la rappresenta con la proposta di un menù tipico e con il gusto retrò del suo ambiente ispirato allo stile delle trattorie “di una volta”.

All’interno del locale, semplice e accogliente, si trova un forno a legna e una vetrina a vista con spianatoia per la lavorazione della pasta fresca.

Offre inoltre un confortevole dehor, dove poter godere della caratteristica vista della storica piazza.

Questa trattoria utilizza materie prime di alta qualità.

É infatti un’altra espressione culinaria dello chef stellato Luca Marchini, patron del ristorante L’Erba del Re, appassionato tanto di cucina creativa quanto di quella tradizionale.

 

Modena is one of the most famous eno-gastronomic destinations in Italy.

The culinary tradition of this area is abound with various excellences and offers tourists an intense experience to remember and come back to.

La Trattoria Pomposa overlooks a square of the old town with the same name, a place where the nightlife of Modena comes alive.

Born as a tribute to the culinary tradition of the zone, the trattoria proposes a typical, local menu set in the “retro” ambiance of its environment, inspired by the style of trattorias from the “past”.

Inside this simple and cozy restaurant there is a pizza oven and a pane of glass in front of the work surface dedicated to rolling out the fresh pasta.

It also features a comfortable outdoor area, where you can enjoy the view of the characteristic, historical square.

This restaurant uses high quality primary produce.

It is another culinary expression of the acclaimed chef Luca Marchini, owner of the restaurant “L’Erba del Re”, a chef passionate not only about creative cuisine but also of traditional foods.

 

 

contentmap_plugin

Stampa