Utilizzando il sito www.consorziomodenaatavola.it accetti il nostro utilizzo dei COOKIE, per una tua migliore esperienza di navigazione.


 

Tortellino sotto i Portici

Eventi Modena a Tavola
 Registrazioni chiuse
 
0
tortellino-sotto-i-portici_r
Data: 25 Dicembre 2015

Città: Modena, Italia

la lunga tavolata sotto i Portici storici della città, per accogliere il pubblico con la più straordinaria specialità della nostra cultura gastronomica.
Evento nato nel 2011 e replicato fino al 2014. L’edizione del 2012 è stata soppressa a seguito del terremoto che ha colpito il territorio della Bassa modenese.
Prima edizione 2 giugno 2011.

Un’occasione straordinaria per assaggiare uno dei prodotti più rappresentativi del nostro territorio, nella ricetta tradizionale di Castelfranco Emilia, accompagnato con la degustazione dei prodotti tipici modenesi: Parmigiano Reggiano, Prosciutto, Aceto Balsamico Tradizionale, Lambrusco, Cotechino, dolci e Nocino.

Gli Chef di Modena a Tavola in collaborazione con Piacere Modena, l’Associazione La San Nicola, i Consorzi dei prodotti Tipici e le Associazioni gastronomiche del territorio presentano un menù degustazione proposto a tutti i possessori del Ticket: a pranzo alle ore 12,15 e 13,30.

 

I Ticket (15,00 euro) possono essere acquistati in prevendita presso:

- IAT/Modenatur - Piazza Grande 14 - Modena - 059.2032660

- Ci piace senza glutine - Via Scaglia Est 126, Modena - 059.345411

- Ristorante l’Erba del Re - Via Castelmaraldo 45, Modena - 059.218188

- Ristorante Strada Facendo - Via Emilia Ovest 622, Modena - 059.334478

- Ristorante L’Incontro - Via delle Magliaie 2/4, Carpi (MO) - 059.693136

- Ristorante Laghi - Via Albone 27, Campogalliano (MO) - 059.526988

- Ristorante La Paggeria - Via Rocca 16/20, Sassuolo (MO) - 0536.805190

- Associazione La San Nicola - Corso Martiri, Castelfranco Emilia (MO)

 

 

Luogo
Via Emilia
Italia

 

Google Maps


 

Altre date


Date: 2 Giugno 2012 - 3 Marzo 2014 - 25 Dicembre 2015

Powered by iCagenda

Mappa dei locali

contentmap_module