#INCONTRIDIGUSTO
Modena a Tavola in collaborazione con i Ristoranti del Radicchio e il Consorzio Aceto Balsamico di Modena.
Cinque cene preparate a quattro mani per sposare sulla tavola e offrire al vostro palato, l’incontro del Radicchio Rosso di Treviso e l’Aceto Balsamico di Modena.
Raccontare sulla tavola due prodotti straordinari come il Radicchio Rosso di Treviso e l’Aceto Balsamico di Modena, è una sfida che hanno raccolto dieci chef: cinque dell’hinterland modenese e cinque delle terre che del Radicchio Rosso sono portatori sani. Cene a quattro mani per proporre agli appassionati un binomio che si manifesta a tutto pasto, sorprendendo, stimolando e appagando occhi e papille. INCONTRI DI GUSTO è tutto questo ed anche la nascita di un “gemellaggio”, nato per stimolare altri incontri da condividere.
MERCOLEDÌ 22 FEBBRAIO
STALLO DEL POMODORO ospita DA GERRY
Tel. 059.214664
MERCOLEDÌ 1 MARZO
IL LUPPOLO E L’UVA ospita PODERE DEI CONTI
Tel. 059.8638009
GIOVEDÌ 9 MARZO
OSTERIA EMILIA ospita AL MIGO’
Tel. 059.801101
MERCOLEDÌ 15 MARZO
OSTERIA DELLA CAVAZZONA ospita LOCANDA CAPPELLO
Tel. 059.932504
GIOVEDÌ 23 MARZO
ANTICA MOKA ospita ALLA PASINA
Tel. 059.284008
Altre date
Powered by iCagenda