Vinicio
Telefono | 059-280313 |
Indirizzo | Via Emilia Est 1526 Modena |
Chiusura | domenica sera e tutto il lunedì |
Sito web | www.ristorantevinicio.it |
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | |
Carte di credito | tutte |
Coperti | 70 + 120 in sale interne • 360 nella nuova sala |
Note | Servizio Banqueting disponibile |
Chef | Vinicio Sighinolfi |
Descrizione
L’ambiente del Ristorante, sobrio ed elegante, è ricavato da un antico fabbricato contraddistinto da vecchie colonne. La prevalenza del bianco crea un’atmosfera rilassata nelle sale, dove ci sono non più di sessanta coperti. La cucina è un viaggio fra memoria e presente, in cui la tradizione incontra l’innovazione e alla stagionalità si affiancano ricerca ed estro creativo. Il territorio è il cuore di tutto: un territorio di gusto, autentico, in continuo movimento.
Un salone delle feste ampio, spazioso e nello stesso tempo ricco di grazia e fascino, è la location che mettiamo a disposizione per celebrare matrimoni in cui eleganza, convivialità e atmosfera trovano un equilibrio perfetto. Possiamo ospitare quattrocento persone e metterle a loro agio con discrezione ed efficienza.
Sappiamo soddisfare ogni tipo di richiesta, proponendo soluzioni pratiche e nello stesso tempo suggestive. In un’ulteriore sala al primo piano, possiamo ospitare centotrenta persone. Versatilità, esperienza e grandi capacità organizzative: sono questi gli elementi che fanno del nostro servizio wedding uno dei più affermati in tutto il territorio.
La ristorazione è un settore in continuo movimento. E anche noi ci muoviamo. Sappiamo ‘esportare’ il nostro brand, vale a dire le nostre capacità: spirito organizzativo, versatilità e creatività, in qualsiasi spazio o struttura. Sappiamo allestire gli ambienti anche in situazioni logistiche complesse, e creare menù su misura in base a richieste, esigenze e budget. Fare banqueting per noi significa personalizzare l’evento garantendo qualità e trasmettendo emozione. Un buon banqueting ha bisogno di una squadra affiatata, che sappia agire con tempestività e adattarsi con gusto e fantasia a ogni tipo di situazione. Un buon banqueting vive di energia. E la nostra è sempre positiva.
The restaurant, sober and elegant, is housed in an old building distinguishable by the old columns. The predominantly white decor creates a relaxed atmosphere in the rooms, where there are no more than sixty seats. The kitchen is a journey between memory and the present, where tradition meets innovation and alongside the seasonality of the products research and creative flair is added. The territory is the heart of it all: a territory of taste, authentic, constantly moving.
A large party room, spacious and at the same time full of grace and charm, is the location created for weddings in which elegance, conviviality and atmosphere are in perfect balance. We can accommodate up to four hundred people and put them at ease with discretion and efficiency. We can meet every kind of request, offering practical and at the same time attractive solutions. In a further room located on the first-floor, we can accommodate one hundred and thirty persons. Versatility, experience and great organizational skills: these are the elements that make our wedding service one of the most established throughout the territory.
The restaurant industry is in constant movement. And we move too. We know how to ‘export’ our brand, meaning being able to communicate our capabilities: organizational skills, flexibility and creativity, in any space or structure. We know how to decorate the environment, even in complex logistical situations, and create tailored menus to meet any demand, need and budget. To organize a banquet for us means to customize the event, ensuring quality and transmitting emotion. A good banquet needs an expert team, who knows how to act quickly and adapt with taste and imagination to every kind of situation. A good banquet lives from energy. And ours is always positive.