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Tortellini in brodo

 

Ingredienti per 4 persone:

Per il brodo:

  • ¼ di cappone o gallina
  • 200 gr. carne di manzo
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 pomodoro
  • gambo di prezzemolo
  • q.b. sale

Per il ripieno:

  • 100 gr. manzo
  • 100 gr.pollo
  • 100 gr. maiale
  • 100 gr. mortadella
  • 100 gr. prosciutto crudo
  • 50 gr.parmigiano reggiano
  • 1 uovo
  • noce moscata

Preparazione:
Per la preparazione del brodo usare una pentola con circa 6  litri di acqua fredda, unire tutti gli ingredienti e portare a bollore molto lentamente facendo cuocere per circa 3 ore.
 
Per la preparazione del ripieno fare rosolare tutta la carne molto bene,lasciare raffreddare e passare nel tritacarne aggiungendo il prosciutto e la mortadella.
Amalgamare il composto con il formaggio, l’uovo , la noce moscata grattugiata,sale e pepe.
 
Tirare la pasta sfoglia sottile e formare dei quadretti di 3 cm di lato, mettendo al suo interno un po’ di ripieno e procedere a dare la forma dei tortellini.


Chef Carlo Gozzi - L'Incontro

Tags: L'Incontro, Primi piatti, Carlo Gozzi

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