Riso all’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Ingredienti:
- 400 gr fi riso arborio
- 200 gr di filetto di manzo
- 50 gr di cipolla bianca
- 90 gr di burro
- 30 cl di vino bianco secco
- Parmigiano Reggiano q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Aceto Balsamico Tradizionale di Modena q.b.
Preparazione:
Dadolare il filetto, infarinare e passarlo in padella; sfumare con aceto balsamico tradizionale di modena.
In un tegame, intanto, fare imbiondire la cipolla con il burro, tostare il riso e sfumare con il vino; portare a cottura il riso con brodo. Mantecare con il restante burro e parmigiano reggiano, se all’occorrenza correggere di sapore con il sale e pepe.
Disporre sul piatto a fontana, mettere il filetto tagliato e preparato precedentemente sulla fontana.
Chef Isabella Ricci - Laghetto dei Ciliegi