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Tortelli d’erbette con aglio dolce di Voghiera

 

Ingredienti:

Per la pasta

  • 500 g di farina 00
  • 5 uova

Per il ripieno

  • 400 g di bietole scottate
  • 200g di Parmigiano Reggiano 24 mesi
  • 150 g di cipolle
  • 150 g di pane grattugiato
  • 50 g di olio extravergine

Per il condimento

  • 50 g di aglio fresco
  • 1 litro di panna

Procedimento:
Per la pasta procedere come di consueto,impastando energicamente e lasciando riposare per mezz’ora al riparo dall’aria
 
Per il ripeno: tagliare la cipolla a velo e far appassire nell’olio
Aggiungere le bietole e portare a cottura
Lasciare intiepidire a ed aggiungere il Parmigiano
Legare con il pane grattugiato
 
Per il burro all’aglio : lasciare in infusione l’aglio nella panna,facendola intiepidire, per 15 minuti
Raffreddare e montare la panna,fino ad ottenere il burro
 
Esecuzione: tirare la pasta ed ottenere dei ravioli ripieni con il composto alle biete erbette
Cuocerli in acqua bollente
Condirli con il burro all’aglio e Parmigiano Reggiano
Impiattare e servire

Chef - Laghi di Campogalliano

Tags: Laghi di Campogalliano, Primi piatti

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