Trattoria del Campazzo
Telefono | 059.547552 |
Indirizzo | Via Farini 82 Campazzo - Nonantola (Mo) |
Chiusura | sabato solo a pranzo e tutto il martedì |
Sito web | www.trattoriadelcampazzo.it |
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Carte di credito | tutte |
Coperti | 70 interni • 50 veranda esterna |
Note | --- |
Chef | Daniele e Gianluca Soncini |
Descrizione
Anticamente stazione di posta, frequentata da artisti e viandanti; oggi la ritroviamo completamente ristrutturata e rinnovata sia a livello architettonico che culinario, con una cucina ricercata e moderna, ma con una salda ispirazione tradizionale che spazia a 360° già dalla scelta delle materie prime e delle rispettive tecniche di cottura.
Per finire la cantina che comprende oltre 200 etichette.
La cucina è gestita e presentata da Gianluca, uno dei due fratelli Soncini che con grandi ambizioni gestiscono il locale.
Daniele, l’altro fratello che da anni si occupa della sala, saprà consigliarvi al meglio sulla scelta del menù e dei vini. Fra gli antipasti potrete trovare: tonno freschissimo, ostriche, astici, salumi, formaggi misti internazionali abbinati a mostarde di frutta. impegno e dedizione abbiamo dedicato una parte della nostra cucina a preparazioni SENZA GLUTINE.
Il locale dispone sia di un ampio giardino estivo che d’aria condizionata all’interno del locale.
An ancient venue, frequented by artists and travelers, has been totally restructured and renovated, both architecturally and culinary, into a modern fine cuisine, whilst maintaining a strong traditional inspiration, that spans 360 ° from the choice of raw materials to the cooking techniques.
To finish, the cellar includes over 200 labels of wines. The kitchen is managed and presented by Daniel, one of two Soncini brothers, who with big ambitions, manage this venue.
Gianluca, the other brother who has been taking care of the front of house for years, will advise you on the best choice from the menu and the wine list. Among the appetizers you can find: fresh tuna, oysters, lobsters, cured meats, mixed international cheeses paired with fruit compote. With great commitment and dedication we have dedicated a part of our kitchen to the preparation of GLUTEN FREE foods.
The restaurant has both a large summer garden and air conditioning inside.
Tags: Gianluca Soncini, Daniele Soncini