Sformatino di zucca su crema di taleggio e gocce di ABTM
Ingredienti per 4 persone:
Per il tortino
- 200 grammi purea di zucca
- n°1 uovo
- 50 grammi di panna fresca
- sale q.b.
- Parmigiano reggiano q.b.
- Noce moscata q.b.
Per la crema di taleggio
- 80 grammi di taleggio
- 40 grammi besciamella ricetta classica
Procedimento:
Prendere una zucca tagliarla a tranci e mettere in forno con buccia e semi. Quando cotta pulirla e passarla con passaverdura. Mettere
a scolare per una notte in un burazzo. In una bastardella mettere tutti gli ingredienti e mescolate dolcemente con una frusta. Sistemare il composto in stampini di alluminio monoporzione precedentemente imburrati. Cuocere poi in forno a 170 gradi per 20 minuti. Servire su una crema di taleggio e due gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena!
Chef Marco Messori - Osteria della Cavazzona
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